当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 重要公告 > 民生公告 >正文
139路公交将临时调整
来源:城东公交 发布时间:2018年10月10日 10:50:34 作者: 字体:

  因龙湾区沙城街道揽金桥、沙城街东桥等6座D级危桥维修加固工程施工的需要,公安交通管理部门决定对龙湾区沙城街道揽金桥、沙城街东桥和塘河西岸无名桥实施临时限制交通措施,从2018年9月30日至2018年11月30日期间,禁止行人、车辆通行。受此影响,途径此路段的139路将实施临时改道运行,告示如下:

  由瑶溪永宁西路首末站始发,原线运行至永强大道(永兴一号街段),直行改经永强大道、沙城中心街、沙城大街后,恢复原线至滨海首末站(往返)。

  临时撤消:“纪兴路”、“纪兴路口”、“永兴中学”、“康三村”、“康二村”、“康一村”、“沙城一小”、“沙城七三村”、“中心街口”等9个站点停靠(往返)。

  临时新增:“六村”、“永兴(水潭)”、“沙园”、“八甲”、“七五”、“七甲”、“沙城街口(返行)”“沙城中心街”、“沙城老街(返行)”等9个站点停靠(往返)。

  请广大市民出行时注意线路调整信息,合理选乘,以免耽误您的行程,由此给您带来的不便,敬请谅解。

重要公告

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报