当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
集团党委专题研究“清廉交运”建设
来源: 发布时间:2018年09月27日 09:59:14 作者: 字体:

  9月18日,集团党委召开党风廉政工作会议,专题研究“清廉交运”建设,原则通过了《加快推进新时代“清廉交运”建设的实施办法》、《“清廉交运”建设主要任务责任分工》和《评价内容及评分细则》等相关文件,点评了城西公交、城东公交、汽服公司、交通技校履行全面从严治党主体责任情况。

  集团党委书记、董事长、总经理李长江指出,全面从严治党关键在于思想意识,关键在于责任落实,关键在于完善机制;全面从严治党要体现在工作成效,要与生产经营结合起来。李长江强调,清廉交运是党风廉政建设的重要载体,符合集团的实际情况,体现了市委对清廉温州建设的战略部署,也体现了市国资委和集团党委对清廉国企建设的部署要求;清廉交运是实现品质交运、和谐交运、平安交运总目标强有力的支撑;各级党组织,相关分管领导,相关部室(单位)要对清廉交运建设认真思考,认真研究,认真部署,切实有效地推进,有力营造交运集团良好的政治生态、工作生态、发展生态。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报