当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 党建园地 >正文
资产公司召开《监察法》专题学习会
来源: 发布时间:2018年09月20日 15:00:20 作者: 字体:

  9月7日下午,资产营运公司党支部召开《监察法》学习会,推动全面从严治党在支部生根发芽。

  会议提出四点要求,一是坚持党的领导,全体党员要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导;二是加强教育学习,支部要结合集体学习和个人自学开展普法学习活动,加强宪法和监察法学习,提升尊法、学法、守法、用法的思想和行动自觉,坚定理想信念;三是强化自身监督,各科室、中心要及时梳理作风建设及制度建设方面的廉政风险点,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉接受监督;四是将《监察法》作为高压红线永不触碰,党员干部要认真履行一岗双责,准确把握当前的形势和任务,牢记使命,强化责任,自觉与中央高度一致,在全面从严治党坚守职责定位,严格执行党章党规党纪,坚持知行合一,内化于心,外化于行,争做党员先锋。

  党支部书记黄龙忠结合企业经营性质、职工要求、岗位风险、防腐重点难点,引用正反案例,采用朴实的语言,从监察法的制订意义、指导思想、思路和原则、主要内容、焦点等详实讲解了《监察法》给人们思想观念、生活方式、管理模式带来的深远影响。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报