当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 媒体聚焦 >正文
城际、燃料公司多措并举打造优质品牌
来源: 发布时间:2018年09月12日 15:26:00 作者: 字体:

  9月3日,城际公司双屿客运中心召开“心”服务品牌创建小组讨论会,探讨如何创新工作载体,进一步推进文明创建活动。

  会议指出,双屿站在创收增效的过程中,要始终把为职工提供更好的工作保障,为旅客提供舒心服务为导向;要创新工作模式,制造正面宣传舆论,制定切实可行的工作方案和实施步骤,通过党支部“红色细胞”班组创建、团建活动、社区协作,联合社会各界热心机构开展日常工作;要创新工作载体,通过庆祝传统节日、借助城市书屋、开展星级站务员培训和百佳谈经验等方式推进工作,打造文化墙,宣传班组文化,提高“心”服务创建工作在整体工作中的精神文明建设效应。

  为深入推进“一站一特色一品牌”服务品牌创建项目,燃料公司南站加油站于9月初开展以“用心服务,满意加油”为主题的“优质服务月”活动。

  活动期间,南站加油站通过悬挂“用心服务,满意加油”活动横幅扩大宣传力度;要求员工熟练运用加油“八步法”,为客户提供快速有效的服务;保持站内环境卫生,营造干净整洁、安全环保的加油环境;加强与顾客的沟通交流,做到“主动问候、微笑服务、询问需求”;推出客户满意度调查问卷,通过问卷调查了解客户的需求,为顾客提供细致、周到、热情的“亲情式”服务,得到顾客的一致好评。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报