当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 安全讯息 >正文
集团各单位严防死守消除各类安全隐患
来源: 发布时间:2018年08月22日 16:34:10 作者: 字体:

  8月17日至8月25日,双屿客运中心站配合市运管局开展扎口检查工作,配备专人专车在高速进口处对过往客车进行检查,对违法车辆及驾驶员重新审核其资质,对组客乘客进行安全教育,进一步打击站外组客违法行为。

  近日,资产公司成立专项检查小组,针对大型商场(公司接管)部署消防安全工作。8月16日,检查组对双屿鞋博城、美美时尚广场等大型物业商场进行消防安全专项检查,重点排查消防安全管理、建筑使用功能、建筑消防设施、灭火救援条件,以及供电系统、电梯等特种设备的应急保障情况,并随机抽查商场工作人员,了解其对消防器材的操作和消防安全知识的掌握情况,进一步保障安全形势稳定。

  近日,龙发公司针对夏季行车易疲劳现象开展摸排行动,及时提醒驾驶员劳逸结合,进一步了解车辆运行状态。本次行动主要针对各班线换班休息点的设置和落地休息时长是否合规,要求驾驶员时刻保持清醒头脑,了解安全形势,落实换班制度,监控人员做好夜间监控,确保落实夜间行车换班制度,预防道路交通事故。力保公司安全形势平稳。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报