当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 安全讯息 >正文
快速公交、城际公司联合攻坚营造安全运输环境
来源: 发布时间:2018年07月25日 16:08:39 作者: 字体:

  7月17日,快速公交公司、市公安局轨道交通治安分局召开深化新时代枫桥经验暨“控调服”工作推进会,组织员工就治安信息和社会矛盾的排查、反馈、化解等内容进行业务培训。会议决定实行警方驻企指导,开展治安信息和社会矛盾的排查、反馈、调解工作,对案事件线索开展立线侦查、妥善处置,对复杂疑难的社会矛盾开展联合攻坚,共同营造安全顺畅的交通运输环境。

  7月20日,城际公司联合温州市城市轨道交通治安分局、城西派出所出动18人,开展“黄牛”专项整治行动,严厉打击叫拉客现象,落实双屿客运中心周边安全隐患管控工作。此次行动任务明确,效果明显,共抓获叫拉客“黄牛”9人,其中有针对性打击对象5人,助力站场周边秩序稳定安全。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报