当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
洗车“黑科技”再度来袭
来源: 发布时间:2018年07月18日 11:10:24 作者: 字体:

  7月13日下午,资产营运分公司第二批自动洗车机即将“上马”,该批自动洗车机将安装在状元、茶山、火车站3处。增加的3台自动洗车机预计每天可清洗约400辆公交车。第

  一批自动洗车机的使用,以其极大提升效率的“黑科技”姿态得到了《温州日报》的报道,也受到了广大市民的好评。当下,结合第一批自动洗车机的操作经验,根据安装场地的要求,经与厂方反复磋商,第二批自动洗车机将在技术参数、规格、设备等方面有所升级:一是增加车辆牌照识别系统及影像存储功能;二是根据不同场地,调整了洗车机的规格及车辆通行方式(通道式和往返式);三是更改了参数,因通道长度缩短,提高了机器的运转速度;四是提高操作台及电路设备的高度。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报