当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 安全讯息 >正文
洞头公司完善体系标准迎接消防国考
来源: 发布时间:2018年07月11日 15:28:22 作者: 字体:

  近日,洞头公司被列入区消防国考目标单位。公司根据《关于印发温州市洞头区进一步巩固提升火灾防控体系三年行动方案的通知》文件精神,以“防大火、零亡人”为重点,全力开展火灾防控三年行动。

  一是组织宣贯文件精神,确保责任层层落实。二是开展为期两年的整治排查,初期以完善制度,落实主体责任为主要方向,至2020年5月,每月定期开展消防隐患排查,建立火灾隐患库,落实专人专治,并以小组开展复查对火灾隐患进行清零。三是在2020年6月-2020年10月根据行动开展实际情况,以查缺补漏、补齐短板为目的,巩固上阶段工作成效,持续改进深化;将上阶段整改的隐患及修补不足作为经验指导,巩固提升。四是提炼经验做法,建立符合公司实际的消防工作长效机制。

  公司将通过此次火灾防控行动,进一步完善消防体系标准,将整体消防水平向上推升,确保消防工作点面全覆盖。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报