当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 党建园地 >正文
快速公司开展“全面从严治党”主题党日活动
来源: 发布时间:2018年04月04日 14:24:53 作者: 字体:

  3月28日,快速公交党支部组织全体党员开展主题党日活动,深入贯彻落实全面从严治党。活动通读了《深刻理解坚持党对一切工作的领导》,宣贯了两会会议精神和集团2018年全面从严治党工作要求,签订了全面从严治党责任书和党员干部廉洁自律承诺书,通过层层分解落实全面从严治党责任,推进公司“清廉交运”的建设。公司党支部书记李林峰在活动中就全面落实从严治党提出了四个“强调”:一是强调切实提高政治思想认识;二是强调加强作风建设;三是强调党建与生产实际相结合;四是强调加强党员示范引领作用。会议还确定了每月15日为公司主题党日固定活动日,旨在切实加强基层服务型党组织建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  为贯彻落实全面从严治党,进一步加强党支部建设和思想政治建设,激发广大党员见贤思齐、对标找差、干事创业的积极性主动性,快速公交党支部开展“五好”党员争创活动,并确立了“五好党员”争创五大标准(政治素质好、思想作风好、履行义务好、工作业绩好、服务群众好)。为扩大该活动知晓面,快速公交于3月28日召开“五好党员”争创动员大会,向全体党员发出“践行五好标准,争做五好党员”倡议,并得到全体党员的积极响应,全体与会党员皆在倡议书上留下践诺证明。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报