当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 党建园地 >正文
城西公交召开2018年党建工作会议
来源: 发布时间:2018年04月04日 14:24:56 作者: 字体:

  3月30日下午,城西公交党总支书记项曙主持召开2018年党的建设暨全面从严治党工作会议。会议全面回顾总结了2017年度城西公交党建工作,对2018年党建重点工作任务进行部署,并与各基层党支部书记签订了《全面从严治党责任书》,与各部室负责人签订了《领导干部廉洁自律承诺书》。

  会议指出,全体党员干部要用党的创新理论武装头脑,创建学习型企业、争当知识型员工,着力构建党员干部学习、交流、展示新平台,坚持把理论学习成果转化为谋划生产安全等业务工作的新思路;要突出政治功能,全力推进支部标准化建设,树立“一切工作到支部”的鲜明导向,充分发挥基层党组织坚强的战斗堡垒作用,深化开展“红色细胞工程”建设、“五星争创”活动,进一步完善党员志愿服务活动体系;要深入开展“一线一岗一组”党建品牌创建活动,以党建推动文明班组建设,在城西公交各线路、各岗位全面落地开花,班组建设全覆盖;要正风肃纪,营造风清气正的政治生态,全面净化党内政治生态,坚决纠正各种不正之风,推进全面从严治党;要服务中心,全力推进党建与生产经营有机融合,积极把党组织的政治优势转化为推动民生服务、科学发展的红色动力,进一步聚焦主业创新,抓实安全生产,做精控本增效,提升服务质量,做强企业党建。

  会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,要以集团公司党建工作的总体思路为指引,抢抓新机遇,增创新优势,落实新要求,统筹推进领导班子和干部队伍建设、基层组织建设、人才队伍建设。各基层党支部要高度重视,切实提升思想意识,狠抓落实,确保各项任务扎实推进。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报