当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 媒体聚焦 >正文
房开公司圆满完成诚远大厦二期招商工作
来源: 发布时间:2018年04月04日 14:27:00 作者: 字体:

  3月16日上午10时,备受瞩目的交运诚远大厦二期招商工作圆满完成。房开公司委托温州市股权运营中心进行增价式公开拍卖19-24层房产租赁权。最终,温州合致易居资产管理有限公司竞得八年运营管理权。

  据悉,温州合致易居资产管理有限公司已成功运行鹿港大厦、鹿城国际等项目,旗下共有温州悦开工、未来域、平安易居等公司,致力于打造温州本土的写字楼文化,秉持“智慧办公+共享”的理念,以文化创新力量绘就联合办公的美好画卷,此次入驻诚远大厦,必能将诚远大厦项目乘风而起、独占鳌头,成就新城水岸的新地标。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报