当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 媒体聚焦 >正文
快速公交推进BRT站台优质服务再提升
来源: 发布时间:2018年04月04日 14:28:01 作者: 字体:

  为全面推进城市公交标准化建设,响应集团公司“创一流”服务理念的号召,进一步提升快速公交BRT站台文明优质服务水平,3月23日,快速公交面向全体站务员召开了优质服务再提升专题会议。

  会议肯定了BRT站台的一系列便民举措,要求提升软性服务,通过面带微笑和统一站姿把优质服务细化到站台工作的点滴中去,励志打造一支一流的服务团队。会议对每位BRT站务员的站姿、手势、引导动作均作规范。

  此外,为全面落实会议精神,3月24日上午,公司组成巡查小组乘坐BRT一号线,沿线巡查站务员工作状态及优质服务再提升的落实情况。并现场对不足进行指正,要求进一步狠抓服务,力求最短时间做到优质服务工作的再提升。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报