当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 媒体聚焦 >正文
城西公交提高服务质量建设品质公交
来源: 发布时间:2018年04月04日 14:28:04 作者: 字体:

  为加强品质公交建设,提高调度员管理素质、责任意识和业务能力,城西公交结合“学习型企业”创建活动,于3月27日召开调度员服务质量培训会,以服务质量培训为抓手,强化调度员职责,优化调度员队伍,为今后工作的顺利开展夯实基础。

  培训会强调,调度员在工作中应时刻督促保洁工作,确保站内整洁干净;加强学习智能调度系统等新科技技术;加强与司售人员的沟通交流,提升统筹兼顾的协调能力;加强工作主动性,重视细节,关注司乘人员精神状态及工作动态;认真做好安全宣传及信息反馈工作。

  培训还结合近期调度员工作中的不足及个别违章案例进行生动讲解与剖析,通过总结经验,梳理出调度工作十大工作要点。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报