当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 媒体聚焦 >正文
开展万人双评议 加强作风建设
来源: 发布时间:2018年04月04日 14:28:06 作者: 字体:

  近日,集团各基层单位纷纷开展万人双评议活动,全面强化作风建设。

  3月30日,快速公交召开2018年度“万人双评议”动员部署会,学习传达《关于启动全市万人双评议活动日常评议工作的通知》文件精神。会议提出六点要求:一是思想上高度重视“万人双评议”工作;二是准确把握“万人双评议”工作规则;三是自选动作出彩;四是做好自查自纠;五是从点到面提升;六是注重加强宣传。会议强调,要盯住目标,善作善成,在市委市政府及集团的正确领导下上下齐心,共同努力,争取在万人双评议活动中交出满意答卷。

  近日,高速公司各相关部门组成纪律作风建设检查小组,对公司员工在岗情况、考勤纪律、作风建设等开展检查。旨在进一步强化工作纪律,转变工作作风,堵塞管理漏洞,树立纪律严明、廉洁高效的企业形象,传递奋发向上的正能量,共同开创高速客运党风廉政建设和反腐败工作新局面。

  3月27日上午,集团监察审计室检查汽服公司检测一站万人双评议工作开展情况,在肯定相关工作的同时,提出了三点要求:一是思想上再重视,通过“万人双评议”落实强责任、敢担当的作风建设,提高办事效率和服务质量;二是责任上再落实,要正视群众提出的不满意意见,深刻分析缺点和不足,补齐工作中的短板;三是服务上再加强,增强工作的积极性和主动性,切实提高服务水平,促进作风效能的提升。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报