当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 媒体聚焦 >正文
市运管领导指导公交生产经营
来源: 发布时间:2018年04月04日 14:28:07 作者: 字体:

  近日,市运管局副局长季奇武等一行来到城西公交、城东公交、快速公交指导工作。

  他认真听取了相关生产经营情况后指出,当前老百姓对于公共交通服务的要求越来越高,公交的发展、线路的优化要以符合老百姓需求为前提,尽力为百姓提供多种出行选择。他指出,S1线公交线路接驳关乎到老百姓出行是否便捷、合理,因此在线路安排及接驳点设置方面要尽量满足市民需求,同时服务要更加完善;对于相关线路优化调整,要事先去现场进行勘察,多方听取意见;要努力做好公交品牌创建工作,发挥品牌线路的引领作用;要进一步做好优质服务与满意度的双重提升。

  季奇武强调,公交作为民生服务行业应随市民需求,不断提升服务品质;应进一步推进BRT的成网建设;进一步加快智慧公交体系的建设发展。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报