当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
救护培训基地落户交通技校
来源: 发布时间:2018年04月04日 14:28:09 作者: 字体:

  近日,交通技校与市红十字会签订救护培训任务协议,正式成为我市红十字会应急救护培训基地。与此同时,交通技校也是我市交通系统内唯一一家公益性培训单位。

  交通技校结合各类社会培训的课程内容和课时要求,与温州红十字会在应急救护知识培训方面展开深入合作。通过在客运驾驶员从业资格培训中设置“初级救护员培训”课程,安排培训人员500名,共培训15期;在货运驾驶员从业资格培训、巡游出租汽车驾驶从业人员培训中设置“应急救护普及知识培训”课程,安排培训人员3000名,共培训40期。学员在通过市红十字会专业人员培训合格后,可取得市红十字会颁发初级救护员证书。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报