当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
集团领导调研基层促发展
来源: 发布时间:2018年04月04日 14:28:17 作者: 字体:

  3月28日,集团副总经理邱建欣等一行来到城西公交第一分公司修理厂、城东公交第三分分公司修理厂等处观摩标准化管理及规范作业内容,并开展沟通交流。此次活动旨在通过观摩“取经”,促进各单位间的横向交流,为今后司取长补短,共同提高修理厂标准化管理水平奠定基础。

  3月27日上午,集团总经济师朱婵婵等一行至资产公司开展调研指导,在认真听取了资产公司近期生产经营状况后提出六点要求。一是工作要做实、做好、做优,各级领导对资产公司给予厚望;二是一切工作要基于成本测算,底线是盈利;三是一切工作要围绕成本控制,少投多产,精细化管理;四是一切工作要结合对市场分析,要善于分析,能够分析;五是要善于用大数据分析,达到节约人力资源,提高工作效率,促进经营管理;六是思维模式不要受传统观念约束,要敢于质疑、善于思考,有疑问才能想出新思路,走出新路子。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报