当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 重要公告 > 项目招标 >正文
温州交运集团国际旅游有限公司旧运营车辆转让处置公告
来源: 发布时间:2018年04月03日 16:29:12 作者: 字体:

  温州交运集团国际旅游有限公司拟于近日对下列标的进行对外公开(转让)出售:

  

  1. 标的物:浙C21525等贰辆旧旅游客车(具体以实物为准)

  序号

  车类

  座位

  车号

  车型

  注册日期

  1

  大客

  47

  浙C21525

  KLQ6115HQ

  2010.04

  2

  大客

  31

  浙C26762

  XMQ6800Y

  2011.09

  2.标的价:竞价

  3、经双方确定车辆转让价后,转让款过户时一次性付清,车辆过户费、税费及中介服务费由受买方承担。

  4、车辆未办毕过户手续,受买方不得启用该车参于运输活动。

  5、车辆从转让之日起,有关该辆车的一切事务包括行车安全责任等由乙方自行负责。

  6、在落籍地车管、运管部门不能办理立户及相关手续的出售方概不负责。

  7、报名时间及有关事项:有意竞买的单位和个人,请带企业营业执照复印件加盖公章和个人身份证。报名时间:即日起至2018年4月19日止。

  8、报名地点:(1)温州市鹿城区牛山北路南端1号,温州交运检测站内。联系人及报名电话:蒋先生13957708949

  (2)温州市鹿城区新城大道219号新城站叁楼安机科。联系人及报名电话:刘先生0577-88906709

  9、有意向竟买的单位或个人在竞投截止日前两天向出售方缴纳购买意向金500元,并用信封装好,贴封条同时签字或盖章。如交了购买意向金后,竞投者未准时参与竞投的,出售方有权没收购买意向金。竞投结束后,现场退还购买意向金。

  10、在竞投进行期间如出售方发现竞投者有串通行为的,出售方有权终止竞投人参与此次竞投活动。

  11、出售方式:公开转让

  12、公示期10个工作日

  温州交运集团国际旅游有限公司

  2018年4月3日

重要公告

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报