当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 党建园地 >正文
资产营运公司召开青年工作委员会成立大会
来源: 发布时间:2018年03月28日 14:54:59 作者: 字体:

  为加强领导,确保公司广大青年始终处于组织的有效管理之中,充分发挥青年职工在公司建设中的主力军作用,3月23日下午,资产营运公司召开首届青年工作委员会成立大会,并按照程序选举产生了首届交运资产营运分公司青年委委员。

  公司党支部书记黄龙忠对青年工作委员会的成立表示祝贺,并指出:青年工作关系到资产公司的发展和未来,其工作委员会的成立既响应了集团职代会提出的大力培养年轻干部的号召,也完善了公司组织机构,推动自身建设,为年轻员工提供了更大的施展才华的舞台,是推动公司青年工作向前发展的重要举措。

  他指出,青年工作委员会在工作中必须坚守四个坚持。一是坚持党的领导;二是坚持服务大局;三是坚持服务青年;四是坚持务实创新。只有凝聚起公司广大青年的智慧和力量,把青年工作委员会真正建设成青年之家,才能为公司更好更快发展做出应有的贡献。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报