当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 党建园地 >正文
高速公司召开党建专题会议
来源: 发布时间:2018年03月28日 14:55:01 作者: 字体:

  3月22日下午,高速公司党总支召开党建专题会议,研究部署2018年党建工作,公司领导班子,各职能科室及生产单位负责人、党支部书记均参加会议。

  会议传达了集团党委书记、董事长、总经理李长江在职代会上发表的《励精图治转型发展为全面打造品质和谐平安交运而努力奋斗》行政工作报告,要求各所属单位认真落实职代会精神。

  会议强调,2018年要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫;进一步提高政治站位,确保党组织领导核心和政治核心作用的发挥;夯实基层组织强能力,层层压实党建工作责任;从严干部管理,打造“政治过硬、本领高强”的干部人才队伍;坚持正风肃纪转作风,推进从严治党向纵深发展;强化宣传引导,加强企业文化建设,全面提升企业形象。

  会议要求各支部要围绕加强组织建设,在强化责任中抓落实;强化思想建设,在教育引导中强基础;坚持“党建+”理念,在经营发展中强责任;深化作风建设,营造风清气正的政治生态;落实年度工作要点,为开创公司党建工作的新局面,实现品质交运、和谐交运、平安交运贡献力量。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报