当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 媒体聚焦 >正文
城东公交信息中心动员部署“万人双评议”工作
来源: 发布时间:2018年03月28日 14:55:10 作者: 字体:

  3月23日,公交信息中心召开2018年度“万人双评议”动员部署会。会议组织学习了市2018年“万人双评议”会议精神,强调“万人双评议”作为作风效能建设的载体,是窗口服务提速提效的一个重要举措;窗口工作人员应根据往年的工作经验,自查自纠,以更高的要求、更严的标准,扎扎实实做好“万人双评议”各项工作,促进服务效能再提升。

  据悉,公交信息分中心自2013年温州首次启动“万人双评议”活动以来,今年是参与评选的第六个年头,这一活动的开展有效提升了窗口的整体办事效率和服务态度,便民服务措施受到了广大群众的积极好评。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报