当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 媒体聚焦 >正文
温州港集团党群部一行参观集团党群服务中心
来源: 发布时间:2018年03月28日 14:55:11 作者: 字体:

  3月20日下午,温州港集团工会主席陈洁、党群工作部主任潘国来等一行到集团党群服务中心参观交流。集团办公室副主任林天伦等陪同。

  温州港集团党群工作部一行先后参观了交运集团“职工之家”、“企业文化中心”及“党建长廊”。在现场观看了交运集团发展史视频后,他们表示深受启发、收获颇多,此行有助于为温州港集团即将着手进行的党建阵地标准化建设提供积极有益的借鉴。

  规范党群服务阵地标准化建设,是企业强化党建工作的一项重要基础性工作。交运集团党群服务中心,共有“六室、两栏、一堂、一馆”,是标准化的党员活动场所、党员学习宣传基地及特定的红色文化阵地,同时也是承载着“职工之家”功能的重要平台。该中心的整体布置从图片的选配到文字材料的编辑、不同主题空间的转换以及版面风格的塑造,给人以观赏美感和空间变化的流畅性。让人带着愉悦的心情,同时受到感性启迪和理性的深化教育。是交运集团党建阵地标准化建设的一大亮点。

  随后,双方还就企业如何抓好党的建设以及群团服务创新等工作展开了深入的交流和探讨。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报