当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
深入一线转作风 强化巡查抓落实
来源: 发布时间:2018年03月28日 11:00:07 作者: 字体:

  基层各项工作推进情况如何?是否仍存在一些困难和不足?近日,集团副总经理梅义勇率各职能部室主要负责人先后对城西公交、城东公交、快速公交、房开公司等单位的主要经营场所进行现场巡查。

  在瞿溪公交始发站,巡查组详细了解了公交板块在瞿溪会市期间的筹备情况,并对相关工作给予肯定,同时要求加大重视力度,确保市民在会市期间出行顺畅。随后,巡查组一行还走进火车南站公交枢纽中心、城西公交公司、茶山立体停车库、城东二分公司等处,逐一查看了现场生产经营情况。巡查组指出,城市公交是群众关注度较高的民生工程,公交板块应全力以赴,努力营造方便、快捷、安全的公交出行环境,让公交车成为群众出行首选。

  随后,巡查组还随机乘坐了B1线,对公交乘坐环境、司乘人员服务态度进行暗访,并将现场发现的问题实时通报给相关单位,确保各项工作落实到位。

  据了解,此次巡查活动属“集团领导班子基层一线巡查日”,由去年6月开始实施,迄今已进入第二轮。该活动通常由集团党政领导班子1人带队就安全生产、客运站场、公交调度室、车容站(厂)貌、一线员工工作状态等开展巡查,旨在发扬党政领导班子成员以上率下,“一级带着一级干,一级做给一级看”的精神面貌,积极营造真抓实干的企业良好氛围。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报