当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
集团举办消防知识培训暨应急疏散演练
来源: 发布时间:2018年03月28日 11:02:43 作者: 字体:

  3月22日,集团在城西公交公司举办消防知识培训暨应急疏散演练活动,来自集团及所属单位的250余名安管、司售人员参加了活动。

  本次活动由集团公司主办,城西公交公司协办,旨在提升广大从业人员对消防安全重要性的认识和对突发情况的应急处置能力。此次活动特邀到了市公安消防局鹿城分局的消防专家,从消防设施类型、日常消防检查、火灾现场逃生技巧、初期火灾扑救方法等几个方面入手,为职工们进行了细致的讲解。培训还结合消防事故案例视频,加深了参训人员对消防工作的认识和理解。随后,活动还现场开展了应急疏散演练,对火灾发生时的逃生、灭火等事项进行了模拟。

  本次活动不仅有效夯实了从业人员的消防知识,也增强了大家做好安全管理工作的责任感。参训人员纷纷表示,回去后也要给身边的同事宣传普及,为企业安全管理尽自己的绵薄之力,共同铸牢消防安全“防火墙”。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报