当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 党建园地 >正文
城际公司党总支委员会选举会议顺利召开
来源: 发布时间:2018年03月14日 10:04:11 作者: 字体:

  3月6日下午,城际公司党总支书记王小志主持召开公司整合重组后的首次党员代表会议。会议宣读了集团党委关于同意城际公司党总支选举的批复,介绍了原城际公司与站务公司整合情况、生产经营情况及面临的困难挑战,旨在促进党员代表了解企业现状,支持企业决策,关心企业发展,并充分发挥党员先锋模范作用。

  在审议通过党建工作报告、候选人基本情况、选举办法、监票人及计票人名单后,党员代表纷纷现场投票,经唱、计票选举产生王小志、庄权麟、张强、陈培鹏、郑步坤、南朝阳、戴小林等7位党总支委员会委员。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报