当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 安全讯息 >正文
龙发公司全力以赴 打好灾害天气攻坚战
来源: 发布时间:2018年01月18日 11:13:47 作者: 字体:

  近日来,湖南、安徽、贵州等地出现暴雪和道路结冰灾害气候,龙发公司多条线路受到影响。为应对灾害天气,努力克服当前雨雪冰冻天气给客运带来的不利影响,全力确保广大旅客平安返乡、顺利返程,公司研究决定启动IV级应急响应,指挥各部门通力协作,联合采取应对方式,明确分工、集中精力、全力以赴打好应对冰冻雨雪天气攻坚战。

  此次应急方案主要围绕加强实时监控、预警短信和天气预警的及时报送工作,密切注视车辆运行动态;客运生产单位做好车辆雨刷、防滑链、三角木、应急锤、三角牌、灭火器等安全设备检查工作;对六盘水、铜仁、泗县等班线停运,做好车辆调度,确保应急车辆处于良好状态,同时做好驾驶员安全教育,提醒驾驶员行车中的注意事项,规范安全驾驶行为。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报