当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 重要公告 > 各类通知 >正文
温州市交运集团矮凳桥、徐衙巷、蒲中路地段办公用房、住宅、营业房公开转让公告
来源: 发布时间:2017年09月30日 17:28:31 作者: 字体:

  受委托,公开转让温州市矮凳桥、徐衙巷、蒲中路地段办公用房、住宅、营业房,现将有关事项公告如下:

  一、转让方:温州市交通运输集团有限公司

  二、转让标的及起拍价:标的物为温州市矮凳桥、徐衙巷、蒲中路蒲中锦园等12处房产,具体详细情况及起拍价等请登录温州市股权营运中心有限公司(http://www.wzeoc.com/)“产权交易”栏下载。

  三、转让方式:增价式拍卖。

  四、报名、展示时间及报名事项:

  2017年09月30日至2017年11月02日下午4点整,上班日(上午8:30-11:30,下午1:30-4:00)(双休日、节假日除外)

  有意向者,自然人凭本人有效身份证件(如委托他人的,须提交委托人、受托人有效身份证件及授权委托书);法人单位凭单位有效证件(营业执照等)、法定代表人身份证明、授权委托书及受托人有效身份证件携公章;其他组织凭单位有效证件(营业执照等)、该单位负责人身份证明、授权委托书及受托人有效身份证件携公章报名。

  报名时须交纳相应的竞买保证金(具体详见网站信息,一份竞买保证金只可竞买对应的房产)。竞买保证金必须由报名人缴交,不可他人代缴。竞买保证金缴入银行后,凭银行回单至报名点受理报名。竞买保证金缴纳以报名截止时间前到达温州市股权营运中心有限公司账户为准。

  五、缴入保证金的指定账户:

  户名:温州市股权营运中心有限公司,开户行:温州银行城东支行,账号:741000120190008644。

  六、拍卖会时间及地点:

  拍卖会定于2017年11月7日上午10:00在温州市佳得拍卖有限公司拍卖厅。(如人数超出会场限定人数,拍卖会场另行通知)

  七、报名地点及咨询电话:

温州市佳得拍卖有限公司(将军桥荣新路84号华夏银行三楼) 0577-88528852、85502012、13867707487

  温州市股权营运中心有限公司

  温州市佳得拍卖有限公司

  2017年09月30日

重要公告

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报