当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 重要公告 > 民生公告 >正文
洞头工业区定制公交开通
来源: 发布时间:2017年09月06日 11:28:44 作者: 字体:

  8月29日,洞头工业区正式开通定制公交,该线路由洞头金典时代至九亩区海创园,途径土地局、康盛花苑。除周日、法定节假日外,每天上午7:30由金典时代发车至九亩区海创园,下午5:10由九亩区海创园发车至金典时代。

  据悉,定制公交停靠站点少,班线运行时间短,更方便于市民上下班出行。为开通定制公交,洞头公司本着“便民、利民、惠民”的经营理念,结合实际,通过与区代表多次协商洽谈,最终确定班线的运行时间、路线以及班次。今后,公司还将根据市民出行的不同需求,进一步完善定制公交模式,延伸公交辐射范围,创新公交服务。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报