当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
市国资委领导调研集团工作
来源: 发布时间:2017年09月06日 11:28:10 作者: 字体:

  8月29日,市国资委党委副书记、副主任何建光一行调研集团相关工作情况。

  在汇报会上,集团董事长李长江作工作汇报。针对下一步工作,会议强调,安全是交通运输企业的生命线,将坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的安全指导方针,始终坚守和践行“八个一”安全管理理念,牢固树立“红线意识”和“底线意识”,扎实有效地开展了各项安全工作,营造人人遵章守纪和参与监督安全生产工作的良好氛围,确保企业安全生产形势总体平稳向好。何建光称赞道,市交运集团作为老牌的交通民生服务企业,在承担较大转型发展压力的同时,牢固树立转型发展意识,坚定履行国企社会责任,采取了一系列卓有成效的举措。他强调,集团应进一步绷紧安全弦,切实做好各项安全工作,全力护航十九大。

  期间,调研组一行还实地走访了城市客厅各区域及党群服务中心。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报