当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 集团要闻 >正文
集团“职工之家”正式揭牌开放
来源: 发布时间:2017年04月19日 10:13:00 作者: 字体:

  

   

    4月14日,集团“职工之家”举行揭牌仪式,此举标志着交运首个集健身、阅读与休闲为一体的集团级职工活动阵地正式启用。

  当天上午,集团总经理李长江、副总经理梅义勇、总经济师朱婵婵及工会主席吴玲等一行出席仪式。

  新落成的集团“职工之家”位于会展路城东公交办公楼二楼,面积约240平方米。职工之家内设“健身活动区”“瑜伽课堂区”“书吧休闲区”三个功能区,提供了免费无线网络,并落实专人进行日常管理。

  据悉,此次职工之家的建成,不仅丰富了职工的业余文化生活,也为企业今后职工之家建设的创新打下坚实基础。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报